namirachm
16 hari

3 Lip Serum Viral di Tiktok Solusi Bibir Gelapmu!

Semenjak pandemi covid-19, tentunya banyak hobby dan hal baru yang kita lakukan, salah satunya aplikasi TikTok menjadi teman baik hampir setiap orang untuk menemani keseharian saat dirumah. Kalo kamu girls konten apa sih favorite kamu? akusihh makeup corner!! karna banyak banget rekomendasi yang menarik dan bermanfaat, salah satu yang lagi viral dan peminatnya yang banyakk yaitu Lip Serum. 

Nih rekomendasi untuk kamu yang bibirnya gelap kamu bisa coba Lip Serum viral tiktok ini, selain ada kandungan kosmetik yang membuat bibirmu cerah seketika ada juga lip care yang membantu merawat bibirmu agar lebih sehat. Yuk girls simak produk viral Lip Serum ini.

 

1. De' REINEZ Lip Serum

De' REINEZ Lip Serum
De' REINEZ Lip Serum/Foto: https://www.instagram.com/de.reinez_skincare

De' REINEZ mengklaim bahwa dapat mencerahkan bibir hitam yang diakibatkan karena terlalu sering memakai lip product. Produk ini dikemas dalam botol kaca berwarna gelap dengan tutup botol berbentuk pipet. Kamu bisa dapatkan lip serum ini dengan harga Rp50.000.

2. Raecca Lip Serum

Raecca Lip Serum
Raecca Lip Serum/Foto: instagram.com/raeccaid

Lippie serum dari Raecca ini memiliki kemasan yang simple tapi tetap terlihat menarik. Perpaduan warna hitam dan pink juga memberi kesan yang cantik. Produk ini merupakan perpaduan lip care dan kosmetik, warnanya juga sangat pigmented. Selain harganya yang affordable, lippie serum ini juga sudah BPOM dengan harga 49.000 aja loh.

3. Heygurl Lip Glow Gel

Heygurl Lip Glow Gel
Heygurl Lip Glow Gel/Foto: instagram.com/heygurl.hi

Lip serum satu ini memiliki warna yang natural ketika diaplikasikan pada bibir. Selain itu, produk ini juga memiliki bau yang enak, seperti permen karet. Harganya juga tergolong sangat murah yaitu sekitar Rp38.000 saja. Namun, sayangnya produk ini masih belum BPOM dan warnanya tidak terlalu pigmented. 

komentar (0)