namirachm
19 hari

Rahasia Make Up Flawless

Terik matahari dan udara yang panas adalah musuh bagi perempuan yang memakai make up. Hal tersebut menjadi problema bagi sebagian besar perempuan karna udara yang panas cenderung membuat make up menjadi crack dan luntur. Jika make up sudah crack biasanya sih kalo aku merasa bete dan muncul rasa tidak percaya diri. Kalo kamu gimana, pernah di posisi itu gak sih girls

Jangan khawatir girls, BeauCo ada solusinya agar meminimalisir make up tidak crack dan tahan seharian, kuncinya harus tau teknik bermake up dan mengaplikasikannya dengan benar. 


1. Pakai foundation tipis-tipis

Jika foundation terlalu banyak kita aplikasikan perlayernya, dapat menyebabkan make up terlihat tidak flawless dan terlihat tebal lalu menumpuk. Solusinya aplikasikan secara tipis ke wajah agar tampak natural dan paling penting tidak crack!

Aku biasanya pake Foundation Make Over Powerstay girls, kamu bisa beli di setiap marketplace dan store terdekat.

 

2. Jangan taruh foundation di area kulit berkeriput

Problema sebagian besar wanita ialah penuaan dini, biasanya muncul kerutan halus di area bawah mata, smile lines dan dahi. Solusinya jangan taruh foundation kamu tepat di area keriput. Usahakan hanya aplikasikan foundation sisa atau option hacks lain yaitu dengan menggunakan concealer. Ingat ya girls,  Less is More

 

3. Set pakai setting spray

Nah ini salah satu key agar make up Kamu tahan lama, kamu bisa menggunakan setting spray sebelum make up sebagai base make up dan menggunakan setting spray diakhir make up untuk menyetting / membuat stay make up Kamu. Bisa membuat wajah dan hasil make up kita terlihat fresh, dewy and natural's look.

Aku rekomendasikan setting spray dari Mac Cosmetics! 

Nah girls semoga teknik , tips dan trick diatas bisa bermanfaat dan bebas dari make up yang Crack dan happy sepanjang hari. Happy Friday girls!

komentar (0)