nmrchm
66 hari yang lalu

Make up Complexion Anti Ribet

Make up saat ini tak lepas dari rutinitas perempuan sebelum bepergian, namun kamu pernah ga sih buru-buru make up karna ngejer waktu kamu yang mepet? Nih aku ada solusi buat kamu yang anti ribet untuk make up complexion dengan menggunakan BB Cushion, 

BB cushion adalah salah satu makeup item yang wajib kamu punya. Kenapa? Karena, produk yang satu ini sudah memiliki pelembap, foundation, dan juga SPF di dalamnya. Jadi nggak perlu repot memakai terlalu banyak produk deh. Cukup gunakan bb cushion saja!

 

rekomendasi BB Cushion : laneige


komentar ( 2 )

profil
Diah

bener banget nih, dan biasanya aku pakai lipstik uda dehh jd makeup simpel anti ribet" 😀

7 Jam
profil
Putri Erinda

setuju kak karna udah lengkap smua fungsinya dlam satu formula bb cushion, coveragenya juga lumayan nutupin spot2 di mukak akuu, rekomen banget sih hehe

0 Jam